Vermeldungen der aktuellen Woche

• Vermeldungen in der Katholischen Propsteigemeinde St. Joseph
  • 3.FASTENSONNTAG, 19.03.2017
  • Gottesdienste:
  • • Am Sonntag, dem 26.03. empfängt um 14:00 Uhr Anja Shabo das Sakrament der Taufe.
  • • Die Kreuzwegandachten sind in der Fastenzeit immer freitags um 18:00 Uhr in Greifswald und mittwochs um 17:00 Uhr in Gützkow.
  • • Bibel einfach lesen – jeden Montag in der Fastenzeit um 17.00 Uhr in der Bibliothek des Pfarrer-Wachsmann-Hauses, im Anschluss wird die Vesper in der Kapelle gebetet.
  • Termine:
  • • Die Gruppe der Exerzitien im Alltag in der Fastenzeit mit Marion von Brechan und Grazyna Domanska trifft sich in dieser Woche im Greifswalder Gemeindehaus, wie immer am Mittwoch um 18:30 Uhr.
  • • Der Besucherkreis trifft sich am Mittwoch, dem 22.03.; Beginn um 16:00 Uhr in der Kapelle des Pfarrer-Wachsmann-Hauses.
  • • Der Workshops zum Thema eigene (Geistes-)Gaben entdecken wird am Samstag, dem 25.03. von 09:00 Uhr bis 16:30 Uhr mit einer Mittagspause im Gemeindehaus in Greifswald stattfinden. Ein Plakat hängt zur Information aus. Bitte nehmen Sie sich einen der ausliegenden Handzettel mit.
  • • Die Dekanatsjugend hat eine Osterfahrt nach Taizé für unsere Jugendlichen ab 15 Jahren organisiert. Bitte achten Sie auf den Aushang und nehmen sich einen Anmeldebogen mit.
  • • Den Eine-Welt-Sonntag werden wir am 02.04. zusammen mit allen christlichen Gemeinden in Greifswald feiern.
  • • Für den Kirchenvorstand liegt eine Mappe mit Dokumenten bereit. Bitte kommen Sie noch zur Unterschrift in die Sakristei.
  • Kollekte:
  • • Kollekte am 19.03. ist für die eigene Pfarrgemeinde bestimmt.
  • • Kollekte am 26.03. ist für die eigene Pfarrgemeinde bestimmt.

Alle Veranstaltungen finden Sie auch im Kalender.