Vermeldungen der aktuellen Woche

• Vermeldungen in der Katholischen Propsteigemeinde St. Joseph
  • DREIFALTIGKEITSSONNTAG, 16.06.2019
  • Gottesdienste:
  • • Am Donnerstag, dem 20.06. findet die Festmesse zu Fronleichnam für das Dekanat Vorpommern um 10:00 Uhr in Mariä Geburt in Viereck bei Pasewalk statt. Im Pastoralen Raum wird in St. Otto, Zinnowitz um 09:30 Uhr eine Festmesse mit Pfr. Janiszewski gefeiert.
  • • Am Sonntag, dem 23.06. feiern wir unseren „Fronleichnamssonntag“ mit Prozession und Gemeindefest nach der Messe. Bitte beachten Sie, dass die Festmesse mit Prozession bereits um 10:30 Uhr beginnt!
  • Termine:
  • • Der Flyer für die Veranstaltungen von Kaleb - Tage „Für das Leben“ liegt aus. Das nächste Treffen ist am 17.06. um 19:00 Uhr in der Bibliothek des Pfarrer-Wachsmann-Haus.
  • • Unser Kinderchor führt zusammen mit dem Domkinderchor im Rahmen der Bachwoche das Singspiel "Himmel und Erde" am Dienstag, dem 18.06. um 11.30 Uhr im Dom St. Nikolai auf. Bitte beachten Sie dazu auch die Aushänge der Bachwoche.
  • • Für die Mitfahrgelegenheit nach Viereck an Fronleichnam, Donnerstag, den 20.06. liegen Listen aus.
  • • Für die Aufgabenverteilung zur Vorbereitung des Gemeindefestes am Sonntag, dem 23.06. liegen Listen aus. Bitte tragen Sie sich ein.
  • • Am Sonntag, dem 30.06. um 19:00 Uhr gibt der Greifswalder Kammerchor Tonlust zusammen mit dem Ensemble Amaltea ein Konzert in St. Joseph.
  • • Im Sommer möchten wir unsere Kirche wieder öffnen. Bitte tragen Sie sich in die Liste für die Kirchenaufsicht ein.
  • Kollekte:
  • • Die Kollekte zum 16.06. ist für die eigene Pfarrgemeinde bestimmt.
  • • Die Kollekte zum 23.06. ist für unsere Katholischen Kindergärten im Erzbistum Berlin bestimmt.
  • Verstorbene
  • Aus unserer Gemeinde verstarb Herr Alexander König im Alter von 90 Jahren in Neuenkirchen. Die Beerdigung fand auf dem Friedhof in Eldena statt.

Alle Veranstaltungen finden Sie auch im Kalender.