Vermeldungen der aktuellen Woche

• Vermeldungen in der Katholischen Propsteigemeinde St. Joseph
  • 21.SONNTAG IM JAHRESKREIS, 25.08.2019
  • Gottesdienste:
  • • Am Sonntag, dem 25.08. wird nach der Sonntagsmesse um 11:00 Uhr ins Gemeindehaus eingeladen. Der Katholische Rundfunksender Radio Horeb stellt sich vor.
  • • Am Samstag, dem 31.08. wird die erste Sonntagsmesse um 19:00 Uhr in deutscher und polnischer Sprache gefeiert. Vorher Beichtgelegenheit auch in polnischer Sprache.
  • • Am Sonntag, dem 01.09. wird im Anschluss an die Sonntagsmesse zum Frühschoppen ins das Gemeindehaus eingeladen.
  • Termine:
  • • In unserer Pfarrei bietet die Malteser Jugend durch Frau Isa Heimermann wieder einen Ausbildungskurs zum Jugend-Gemeindesanitätsdienst mit vorgeschaltetem Erste-Hilfe-Kurs für Jugendliche ab 13 Jahren an. Bitte nehmen Sie sich einen der ausliegenden Flyer mit, Anmeldung noch bis 26.08.
  • • Bitte beachten Sie das Plakat zum Katholikentag am 07.09. in Zinnowitz. Für An- und Abreisende mit dem Zug ist ein Shuttle-Verkehr mit dem Anklamer Gemeindebulli zwischen Bahnhof Zinnowitz und Haus St. Otto eingerichtet.
  • • Die Wahlen zum Pfarreirat für unsere neue Pfarrei und zum Gemeinderat für St. Joseph stehen am Wochenende zum 23. und 24.November an. Es werden für beide Gremien Kandidaten gesucht. Bitte tragen Sie Ihren Vorschlagskandidaten in die ausliegende Liste ein.
  • Kollekte:
  • • Die Kollekte am 25.08. ist für die weltkirchlichen Aufgaben im Erzbistum Berlin
  • • Die Kollekte am 01.09. ist für die eigene Pfarrgemeinde bestimmt.
  • Verstorbene
  • Aus unserer Gemeinde verstarb Herr Siegfried Erich Scheel im Alter von 85 Jahren.

Alle Veranstaltungen finden Sie auch im Kalender.