Vermeldungen der aktuellen Woche

• Vermeldungen in der Katholischen Propsteigemeinde St. Joseph
  • OSTERSONNTAG, 21.04.2019
  • Gottesdienste:
  • • Die Gottesdienstzeiten und Andachten in der Osterwoche entnehmen Sie bitte dem Aushang und unserer Internetseite.
  • • Am Ostermontag sind alle Kinder zum Ostereiersuchen nach der Messe eingeladen.
  • Termine:
  • • Die Anmeldebögen für den 4.RKJT „Spiel des Lebens“ am 25.05. und 26.05. liegen aus. Nähere Informationen im aushängenden Plakat. Anmeldeschluss ist der 01.05.2019.
  • • Pfarrer Frank Hoffmann feiert seinen 50.Geburtstages am Osterdienstag, dem 23.04. im Gemeinderaum in Wolgast. Jeder der mag, Zeit und Lust hat, kann gerne dort vorbeischauen und ist herzlich willkommen! Zwischen 15:00 Uhr und 18:00 Uhr stehen Kaffee und Kuchen bereit und zwischen 18:00 Uhr und 21:00 Uhr gibt es ein kaltes Abendbuffet.
  • • Die Ökumenische Frauengruppe trifft sich am Mittwoch, dem 24.04. im Gemeindehaus zu einem bunten Bücherabend. Gesprächsbeginn ist um 19.30 Uhr, Tee und herzliches Willkommen ab 19.00 Uhr.
  • • Der Diözesanrat - das höchste Laiengremium im Erzbistum - kommt zu seiner Frühjahrsvollversammlung vom 26.04. bis 28.04 nach Stralsund. Hauptthema ist die Situation der Katholischen Kirche in Vorpommern. Am Samstagvormittag ab 10.30 Uhr besteht die Möglichkeit zu einer persönlichen Begegnung mit den Mitgliedern im Rathaus Stralsund.
  • • Zum Thema Charismen werden Zusammen-Wachsen-Tage für den Pastoralen Raum am Samstag, dem 27.04. und Sonntag, den 28.04. im Pfarrhaus in Anklam veranstaltet. Herzliche Einladung an Alle, die ihre vielfältigen Begabungen entdecken wollen! Nähere Informationen im Plakat und auf den ausliegenden Flyern.
  • • Der Pfarrgemeinderat tagt am Montag, dem 29.04., 19:00 Uhr im Gemeindehaus.
  • • Pfarrvikar Henryk Klein feiert sein 40.Priesterjubiläum am Dienstag, dem 30.04. mit der Heiligen Messe um 09:00 Uhr in Salvator, Anklam.
  • • Am Samstag, dem 04.05. ist die dekanatsweite Marienwallfahrt nach Bergen auf Rügen „Eine Mutter die verbindet“. Bitte beachten Sie das ansprechende Programm im aushängenden Plakat.
  • • „The Gregorian Voices“ geben ein Konzert in Salvator Anklam am Dienstag, dem 14.05. um 19:30 Uhr. Plakat und Flyer sind da, Kartenvorverkauf auch im Pfarrbüro.
  • Kollekte:
  • • Kollekte am 21.04. für die eigene Pfarrgemeinde bestimmt.
  • • Kollekte am 22.04. zur Unterstützung einkommensschwacher Familien für einen Urlaubsaufenthalt in St. Otto
  • • Kollekte am 28.04. ist für das Bonifatiuswerk der deutschen Katholiken bestimmt.

Alle Veranstaltungen finden Sie auch im Kalender.