Seien Sie herzlich willkommen!

Der Turm von St. Joseph mag vielleicht von manchen Besuchern und auch Einwohnern Greifswalds übersehen werden. Doch lebt unter diesem Dach eine lebendige Gemeinde, die miteinander betet und feiert, Gemeinschaft lebt und über den Kirchturm hinaus sichtbar sein will.

Wir laden auch Sie herzlich ein, am Leben unserer Gemeinde teilzunehmen.

Sonntags feiern wir um 11 Uhr Hl. Messe.

Ihre Gemeinde St. Joseph

Aktuelles aus der Gemeinde

Wahl zum Pfarreirat und zu den Gemeinderäten

Die Gremienwahlen für unsere im Januar 2020 neu zu gründene Pfarrei St. Otto und unsere Gemeinde St. Joseph finden am 24. November statt. Sie haben eine Wahlberechtigungskarte von Berlin aus zugeschickt bekommen. Bitte bringen Sie die Wahlberechtigungskarte mit in Ihr Wahllokal. Sollten Sie keine Wahlberechtigungskarte erhalten haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Pfarrbüro. Bitte denken Sie daran im Falle Ihrer Abwesenheit Ihre Briefwahlunterlagen in Ihrem Pfarrbüro anzufordern. Dies ist noch bis zum 17.11. möglich. Die Kandidatenliste hängt im Vorraum der Kirche aus und kann - wenn Sie hier auf "mehr" klicken - auch angesehen werden.

Demnächst ...

Mittwoch, 20.11.2019, 19:30 Uhr