Das könnte Sie interessieren:

Sie sind neu in Greifswald? Oder neugierig?

Sie möchten unsere Gemeinde näher kennen lernen? Hier finden Sie Informationen über Gottesdienstzeiten und aktuelle Veranstaltungen in der Gemeinde. Informieren Sie sich über die Gruppen und Kreise der Gemeinde; hier finden Sie auch Ansprechpartner und Treffpunkte.

Fühlen Sie sich herzlich eingeladen zum monatlichen Frühschoppen: Jeden ersten Sonntag im Monat treffen wir uns nach der Sonntagsmesse im Gemeindesaal gegenüber der Kirche zu Kaffee und Kuchen in lockerer Runde.

Sie interessieren sich für die Geschichte der katholischen Gemeinde in Greifswald?

Einen geschichtlichen Überblick finden Sie hier.

Sie suchen Antwort auf Glaubensfragen?

Sie suchen Beratung oder Hilfe? Sie möchten sich mit dem katholischen Glauben auseinandersetzen?
Zögern Sie nicht, sprechen Sie uns an. Kontakt zu den Seelsorgern der Gemeinde finden Sie hier.