02. Juli 2019

5.RKJT - Himmelskönigin

Liebe Kinder und Jugendliche,

Vor den Ferien ist nach den Ferien. Deshalb bekommt ihr auch schon so rechtzeitig die Einladungen zu den 5. RKJT am 24. und 25. August 2019.

Beginnen wollen wir am Samstag um 14 Uhr im Gemeinderaum in Anklam.

Zum Abschluss der RKJT am Sonntag wollen wir um 9 Uhr wie üblich einen Familiengottesdienst feiern.                              Dieser Gottesdienst wird von Radio Horeb übertragen.

Im Anschluss wird es noch einen gemeinsamen Abschluss am Gemeinderaum geben, sodass mit der Heimfahrt gegen 11 Uhr zu rechnen ist.

Die An- und Abreise ist wieder selbst zu organisieren, und denken solltet ihr an:

Schlafsack, Isomatte, Krankenkassenkarte und sonstige Schlafutensilien.

Außerdem benötigen wir ganz dringend eine erreichbare Telefonnummer.

Wie beim letzten Mal bitten wir um eine Unkostenbeteiligung von 5€ pro Person. Diese ist bitte gleich mit der Anmeldung zu entrichten oder spätestens am 24.8. mitzubringen.

Wir freuen uns schon sehr auf euch und auf diese gemeinsamen Tage.

Da uns nur 30 Plätze zur Verfügung stehen und für die weitere Planung, meldet euch bitte bis zum                               20.7.2019 ausschließlich bei:

Claudia Preuß: preuss |at| lartz.de

Bei Anmeldung per Mail bitte unbedingt die ausgefüllte Anmeldung und die 5€ spätestens am 24.8.2019 mitbringen.

Plakat zum 5.RKJT